长沙市司法局_普法宣传创新招,问卷调查入户忙
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 区县动态
普法宣传创新招,问卷调查入户忙
2020-09-30      来源:市司法局

为进一步了解全区普法工作开展情况,创新普法的工作形式和方法,推进法治宣传教育纵深发展,天心区司法局组织各司法所深入社区(村)开展“七五”普法问卷调查活动。

2020年9月27日,天心区司法局新开铺司法所组织全体工作人员深入各小区楼宇开展了“七五”普法成效问卷调查活动,通过采取不记名的形式,全面了解辖区居民对普法工作的建议意见。


通过梳理调查问卷情况,可以看出群众对天心区新开铺街道普法依法治理工作较为满意,并对于普法宣传的内容和形式提出了更高的要求。天心区司法局新开铺司法所所长表示,将根据调查结果的实际需求创新法治宣传教育方式方法,有针对性的开展精准普法宣传活动,不断满足不同群体对法律服务的要求,推动普法工作再上一个新台阶。


截至目前,全区已发放调查问卷近2万份,围绕“八五”普法的启动、实施、规划等内容,天心区将坚持问计于民,问需于民,精心起草普法规划,切实增强普法工作的科学性、趣味性和可操作性。


相关附件下载:
  • 相关文档