长沙市司法局_天心区召开创建省级法治政府示范创建推进会
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 区县动态
天心区召开创建省级法治政府示范创建推进会
2020-09-23      来源:市司法局

为做好全省首批法治示范政府创建工作,9月23日,天心区组织召开创建省级法治政府示范创建推进会,区委副书记、区政府常务副区长周志军出席会议,区政府副区长、区公安分局局长肖向东主持。

会上,天心区司法局对照省级法治示范政府创建指标体系汇报了当前创建工作进展情况,以及下一步工作打算。与会单位就推进法治政府示范创建工作依次作表态发言。

周志军指出,创建工作既是对天心区法治建设成效的一次集中展现,也是对全区法治水平的一次检验,全区各级各部门一是要进一步认清形势,鼓劲加压。各单位主要负责人都是法治建设的第一责任人,要充分认识法治建设责任,要以快干的速度、实干的拼劲,全力做好创建各项工作。二是要进一步聚焦重点,全力突破。要以此次创建为抓手,用心用力解难题,切实提升全区法治建设水平。三是要把握时间节点,按时上报。要注重质量效率兼顾,确保效果出彩。并强调全区各级各部门要立即紧张起来、迅速行动起来,齐心协力,共创佳绩。


相关附件下载:
  • 相关文档