长沙市司法局_开福区司法局多措并举助力文明城市创建
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 区县动态
开福区司法局多措并举助力文明城市创建
2020-09-08      来源:市司法局

   “讲文明树新风,争创国家文明城市”是当前长沙市民津津乐道的话题。

     为进一步提升居民文明行为意识,弘扬法治精神,开福区公共法律服务中心在区司法局的关心与指导下,对公共法律服务大厅调整设置了文明等待线、禁烟标识、投诉电话、传播诚信建设公益广告、开放视频文明宣传元素等。中心工作人员着装整齐、坚守岗位、服务规范、礼貌待人、态度良好、文明用语,认真地接待群众的法律咨询。

     2020年9月8日,开福区司法局深入社区一线协助开展文明创建工作,局党组成员翁远斌一行来到月湖街道朝阳社区和马栏山社区,主动联系社区文明创建工作,并与社区分管的领导就当下开展文明创建工作怎样形成长效机制和机关工作人员参与社区文明创建具体事项进行了深入的交流与沟通。

     翁远斌表示,“文明创建工作事关你、我、他,无论是当前迎接国检还是我们在日常生活中,我们都有责任与义务当好社会文明宣传员与文明维护员,更要把文明建设作为我们日常生活中的重要组成部分,时刻宣传好、遵守好、维护好。”


相关附件下载:
  • 相关文档