长沙市司法局_开福区召开七五普法总结验收工作部署会
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 区县动态
开福区召开七五普法总结验收工作部署会
2020-08-19      来源:市司法局

8月18日上午,中共开福区委全面依法治区委员会守法普法协调小组第一次会议暨“七五”普法总结验收工作部署会召开,区委常委、宣传部部长舒全球主持会议,区委常委、政法委书记张春雄应邀出席会议,守法普法协调小组各成员、区“谁执法谁普法”责任制单位各主要负责人,各街道办事处主任共计70余人参加会议。

会上,开福区司法局党组书记、局长刘洪斌传达学习市委全面依法治市委员会守法普法协调小组2020年第一次会议和区委全面依法治区委员会第二次会议精神,汇报《守法普法协调小组工作细则》、《守法普法协调小组成员单位工作职责》,并对“七五”普法的验收工作进行安排部署。

张春雄指出,一是突出一个核心目标,思想上更加重视。二是围绕三个重点方面,行动上更加自觉。三是把握三个时间节点,责任上更加明确。他表示,今年是七五普法的收官之年,也是“七五”普法的验收之年,各单位要把思想和行动迅速统一到验收工作上来,争创“七五普法”先进单位。

舒全球强调,对于“七五”普法的创新做法和先进典型,要充分挖掘和报道。与此同时,司法局要加大统筹、协调,各单位要积极配合,明确专人负责,争取完成“七五”普法先进单位的目标。


相关附件下载:
  • 相关文档