长沙市司法局_开福区司法局召开司法行政工作年中讲评会
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 区县动态
开福区司法局召开司法行政工作年中讲评会
2020-07-24      来源:市司法局


    2020年7月24日上午,开福区司法局召开全区司法行政工作年中讲评会。局班子成员、各科室负责人、各司法所所长参加会议。

     会上,各司法所长、各科室负责人围绕上半年工作完成情况、特色亮点工作、下半年工作计划、面临的困难和解决办法进行详细的汇报。

    开福区司法局党组书记、局长刘洪斌认真听取汇报,并对各司法所及科室的上半年总结和下半年计划进行点评。他指出,上半年来,全区司法行政系统充分发挥“一个统筹、四大职能”作用,坚持围绕区委政府中心工作,始终坚持疫情防控和复工复产“两手抓”,全力服务“433”产业攻坚。下半年,明确要继续服务产业攻坚,助推法治开福,冲刺绩效考核三连冠。一是全力服务百日竞赛、“433”攻坚;二是为政府把好法律关;三是牵头实施柔性执法工作;四是多元化化解各类矛盾纠纷;五是探索法律宣传新模式;六是抓好社区矫正和安置帮教工作;七是抓好疫情防控和安全生产工作。


相关附件下载:
  • 相关文档