长沙市司法局_加快建设更高水平、更高质量的法治望城
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 区县动态
加快建设更高水平、更高质量的法治望城
2020-04-22      来源:市司法局

2020年4月21日上午,望城区委书记刘拥兵主持召开区委全面依法治区委员会第二次会议,传达学习中央全面依法治国委员会第三次会议、省委全面依法治省委员会第三次会议和市委全面依法治市委员会第二次会议精神,审议《关于全面推进依法治区若干问题的方案》《关于推动公共法律服务体系发展的实施方案》,听取2019年依法治区工作和法治政府建设工作情况汇报。

区委副书记、区长范焱斌,区领导喻志军、彭保刚、姚建刚、苏春光、戴水文、陶建军、肖三军、陈亮伟、凌泽民、张锰辉出席会议。

会议强调,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步深化对全面依法治区的认识,切实把思想和行动统一到中央全面推进依法治国的决策部署上来,不断提升社会治理体系和治理能力现代化水平;要落实落细依法治区各项措施,扎实推进依法行政、司法公正,不断提升执法公信力,确保社会公平正义,不断丰富普法的形式和内容,努力营造人人懂法、人人守法的良好氛围;要强化党对全面依法治区的领导,不断创新方式方法,持续深化法律服务、法律援助等各项改革,促进全面依法治区各项任务落到实处、取得实效,加快建设更高水平、更高质量的法治望城。

(来源:望城区融媒体中心


相关附件下载:
  • 相关文档