长沙市司法局_尹小英调研指导宁乡市司法行政系统队伍教育整顿工作
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作要闻
尹小英调研指导宁乡市司法行政系统队伍教育整顿工作
2021-04-30      来源:市司法局

    4月30日上午,长沙市司法局党委书记、局长尹小英一行到宁乡市调研指导司法行政系统队伍教育整顿工作。宁乡市委常委、政法委书记刘俊武随同调研。

△听取情况汇报

△核查台账

    通过现场听取情况汇报、核查相关台账、抽查干部职工自查自纠问题整改进度等方式,尹小英详细了解教育整顿工作开展情况,对宁乡市司法行政系统队伍教育整顿前期工作进展及取得的成效给予了肯定。她指出,着力做好下阶段工作,要做到政治站位再提高,思想认识再深化,工作责任再加压,宣传动员再发力,查纠整改再加强,为民办实事再推进,以实际成效向建党100周年献礼。

    尹小英强调,抓好队伍教育整顿,一是要贯彻落实好中央、省、市相关会议精神,进一步提高站位、深化认识,拧紧责任链条;二是要对照司法行政系统顽瘴痼疾专项整治内容,强化思想引领,推动学习教育环节走深走实,抓好自查和查处工作,精准适用“自查从宽,被查从严”政策,正确把握舆论宣传时效,加强协调联动,确保查纠整改取得实效;三是要以三大专项整治为抓手,着重清除害群之马,树立行业新风;四是要结合长沙市司法局便民利民服务措施“十八条”内容,根据宁乡市实际情况,持续推进“我为群众办实事”工作,以实际成效推动教育整顿走深走实。


相关附件下载:
  • 相关文档