长沙市司法局_长沙市启动公共法律服务领域突出问题专项整治行动
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作要闻
长沙市启动公共法律服务领域突出问题专项整治行动
2021-01-06      来源:市司法局

为贯彻落实司法部《关于严格规范司法鉴定机构开展亲子鉴定业务有关工作的紧急通知》和全省公共法律服务领域突出问题专项整治工作部署会议精神,进一步加强监督管理,着力解决公共法律服务领域存在的突出问题,提升公共法律服务能力和水平,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,2021年1月5日,市司法局在全市启动开展为期三个月的公共法律服务领域突出问题专项整治行动。

此次全市公共法律服务领域突出问题专项整治行动将以司法鉴定、公证行业为重点,结合法律援助、仲裁工作,采取切实有效措施,全面整治公共法律服务领域突出问题,以实现全市公共法律服务机构和法律服务人员工作作风明显转变、纪律观念明显增强、精神面貌明显改观、工作效率明显提升,为全市公共法律服务工作健康有序发展提供强有力的组织和作风保证。

欢迎广大群众积极提供相关线索和工作意见,可在工作日致电0731-85409809反映。


相关附件下载:
  • 相关文档