长沙市司法局_长沙市司法局召开安全生产工作会议
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作要闻
长沙市司法局召开安全生产工作会议
2020-12-31      来源:市司法局

12月31日上午,长沙市司法局召开安全生产工作会议。市局党委委员、副局荀飞正,二级调研员魏志坚参加会议。局属单位分管安全生产工作负责人,业务处室相关负责人参加了本次会议。

    魏志坚传达了近期省、市安全生产工作会议精神,组织学习了《学习习近平总书记关于安全生产重要论述导读》及市安委办《扎实开展全市安全生产专项整治三年行动》相关文件精神。

   荀飞正就认真开展好安全生产专项整治三年行动及做好市局安全生产工作作出了部署和要求。荀飞正要求,全系统要以守初心担使命的政治自觉,认真学习贯彻好习近平总书记关于安全生产的重要论述,扎实做好安全生产各项工作。要加强安全生产工作日常检查,认真对照安全生产检查条目,做好隐患排查化解工作;要定期完善安全生产应急预案,组织全体干职工进行演练;要严格应急值守制度,做好应急处置工作。


相关附件下载:
  • 相关文档