长沙市司法局_长沙市司法局开展警示教育活动
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作要闻
长沙市司法局开展警示教育活动
2020-09-28      来源:长沙市司法局

根据司法部以及湖南省司法厅的要求,结合长沙市公证工作实际,长沙市司法局于2020年7月29日下发了《关于在全市公证机构范围内开展警示教育的通知》,要求各公证机构定期组织开展警示教育活动,深化以案为鉴、以案促改,引导公证人员心有所畏、言有所鉴、行有所止。



截至2020年9月25日全市各公证机构结合工作实际,以开展专题会议、剖析违纪违法典型案例、开展岗位风险排查等形式,深刻剖析了违法违规典型案例中存在的问题。



通过此次警示教育活动,警醒了各公证员要严格遵守执业相关规定,坚定职业理想信念,树立执业精神,加强职业道德建设、纪律作风建设,严守职业道德和法律底线,做到规范执业,诚信执业。



相关附件下载:
  • 相关文档