长沙市司法局_长沙律协“四星闪耀”启动仪式暨海选比赛拉开序幕
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作要闻
长沙律协“四星闪耀”启动仪式暨海选比赛拉开序幕
2020-09-28      来源:市司法局

9月27日上午,长沙市律师协会“四星闪耀.喜迎国庆”启动仪式暨海选比赛拉开了序幕。长沙市司法局党委委员、副局长、市律师行业党委书记荀飞正,长沙市律师协会会长江帆,市律师行业党委专职副书记周晓方及市司法局、市律师行业党委、市律协的相关领导参加启动仪式。

据了解,疫情期间,线下文体活动均被取消,长沙市律协的文体工作一度陷入停滞。现防疫形势已渐趋稳定,长沙市律协拟举办“乘风破浪的律师们”系列大赛,进一步丰富全市律师的业余文化生活,同时为2021迎新年会选送节目。本次活动分为“乘风破浪的律师们之歌声嘹亮”“乘风破浪的律师们之舞动奇迹”“乘风破浪的律师们之笑傲江湖”“乘风破浪的律师们之扣人心弦”四个主题,最终将评选出“歌星、舞星、笑星、乐星”四星,旨在律师群体中组建一支有组织、有声势、高水平、高质量的文艺人才队伍,对外展示长沙律师的全新面貌。

启动仪式上,江帆在致辞中表示,希望全体参赛选手全身心投入,拿出最佳的舞台竞技状态,共同呈现一场高水平的演出,展示长沙律师风采,彰显“尚法、担当、至诚、精业”的长沙律师精神。

活动现场,参加比赛的选手们用他们的歌声、他们的舞姿、他们的乐曲、他们的笑颜,诠释着长沙律师的多彩生活,也表达了长沙律师喜迎新中国成立71周年华诞的深深祝福,更加彰显了长沙律师对党忠诚、服务人民的坚定信念,相信“乘风破浪”的长沙律师一定会在今后的法治长沙建设中提供更多更加优质的专业服务,做好法治事业的建设者和公平正义的维护者。

(转载 法治日报·法治湖南)

相关附件下载:
  • 相关文档