长沙市司法局_长沙市司法鉴定协会召开第二届理事会第二次会议
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作要闻
长沙市司法鉴定协会召开第二届理事会第二次会议
2020-09-11      来源:长沙市司法局

2020910日上午,长沙市司法鉴定协会第届理事会第次会议湖南华湘司法鉴定所召开此次会议由长沙市司法鉴定协会会长瞿志雄主持会议对2020年度1-3季度的工作开展情况进行了总结,研究部署了第4季度工作重点任务,并就协会财务和拟发布的文件进行了审议。


会议共审议三项事项,一是审议了《关于规范司法鉴定不予受理、终止鉴定的办理和建档的有关规定》,并进行了举手表决,全体理事均表示一致同意实施该办法;二是听取了2020年1-3季度工作总结,并研究讨论了2020年第4季度工作重点任务,确定开展两次培训和一次文体拓展活动,以提升司法鉴定人执业能力水平,促进司法鉴定机构和司法鉴定人的交流学习;三是公示了2020年会费收取情况以及2020年1至8月的协会收支情况。

会议一致认为:协会要不断发挥作用,在加快发展的同时也要发挥好双向沟通的桥梁纽带作用,带领全市司法鉴定人进一步规范执业、强化学习交流,以有力举措推进全市司法鉴定事业的规范有序发展。

相关附件下载:
  • 相关文档