长沙市司法局_长沙市司法局组织《长沙市政府合同审查工作规则》专家论证会
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作要闻
长沙市司法局组织《长沙市政府合同审查工作规则》专家论证会
2020-07-31      来源:市司法局

 

2020年7月22日,长沙市司法局在机关六楼会议室举行了《长沙市政府合同审查工作规则》专家征求意见会。会议由长沙市司法局四级调研员郭灿霞主持,政府合同管理处全体工作人员参加,邀请湖南弘一、湖南道宽、湖南湘晟、湖南湘军麓和、湖南人和人、湖南金州、上海建纬(长沙)、北京盈科(长沙)8家律师事务所合同审查领域的律师专家出席了会议。


会上,长沙市司法局政府合同管理处就《长沙市政府合同审查工作规则》(征求意见稿)的起草背景、起草过程与各位专家进行了充分沟通交流。各位专家对《长沙市政府合同审查工作规则》征求意见稿给予高度评价,同时结合自身合同审查工作实际,针对条文表述、审查重点等方面提出了许多建设性的修改意见和建议。

下一步,结合会议收集到的意见和建议,长沙市司法局将加快推进《长沙市政府合同审查工作规则》的制定实施工作,以进一步提升长沙市的政府合同审查管理的整体水平。

 

相关附件下载:
  • 相关文档