长沙市司法局_长沙市委依法治市办工作联系会议召开
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作要闻
长沙市委依法治市办工作联系会议召开
2020-05-19      来源:市司法局


5月19日上午,长沙市委依法治市办副主任、市司法局党委书记、局长尹小英组织召开市委依法治市办工作联系会议。市司法局党委副书记、副局长杨建辉,市司法局四级调研员郭灿霞出席会议,市委依法治市委员会立法、执法、司法、守法普法协调小组联络员,市委依法治市办全体工作人员及各区县(市)委依法治区县(市)办分管领导和相关科室负责人参加会议。

会议传达了市委全面依法治市委员会第三次会议精神,总结了2019年依法治市工作,安排部署了2020年依法治市重点工作任务,各协调小组联络员和各区县(市)人员对依法治市、依法治区县(市)工作进行了讨论、交流。

会议强调,各级各有关部门要落实市委依法治市委员会第三次会议精神,为常态化疫情防控和经济高质量发展提供法治保障,推动法治化营商环境持续优化;要持续开展法治政府示范创建活动,抓好法治区县、法治乡村示范创建工作,全面提高依法治理、依法执政、依法行政水平;要研究制定法治社会、法治乡村等规划纲要,开展重大问题的法治督察工作,不断提升法治长沙建设成效;市委依法治市办和各协调小组要全面强化自身能力建设,建立工作联系机制和信息交流机制,坚持制度创新和科技创新,切实加强对依法治市工作的统筹协调推动,确保全面依法治市工作再上新台阶。


相关附件下载:
  • 相关文档