您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作要闻
长沙司法行政系统向武汉司法行政系统捐赠防疫物资
2020-02-17      来源:市司法局

武汉与长沙一衣带水,长沙与武汉守望相助。2月17日,长沙司法行政系统举行疫情防控物资捐赠仪式,市司法局党委书记、局长尹小英,党委副书记、副局长杨建辉,党委委员、副局长荀飞正;长沙市长沙公证处主任佘信群,长沙市律师协会会长江帆、监事长赵海洋等参加。 

疫情防控牵动着全国人民的心,大家都在为湖北助力,为武汉加油。在得知武汉司法行政系统急需大量疫情防控物资的情况后,长沙司法行政系统多方筹措物资,在长沙市长沙公证处和长沙市律师协会的大力支持下,积极筹措75%酒精、二氧化氯消毒剂片、中药包等,重约3吨,价值约20万元的防疫物资,由专车运输送到武汉司法行政系统抗疫一线,全力援助和支持武汉司法行政系统打赢疫情防控阻击战。

 

一方有难,八方支援。尹小英说,在疫情防控时期伸出援手、奉献爱心,彰显我们高度的社会责任和对兄弟单位的深情厚谊。下一步,长沙司法行政系统将进一步深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,严格按照党中央决策部署和省市工作要求,把做好疫情防控工作作为当前最紧迫、最重要的政治任务,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,积极行动,充分发挥律师、公证、人民调解、法治宣传、司法鉴定、法律援助等公共法律服务职能,为企业发展提供优质高效法律服务,为抗击疫情贡献力量。

相关附件下载:
  • 相关文档