欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>图片新闻

为民务实 殷切期望

发布日期:2018年09月25日     来源:长沙市司法局

920日下午,省司法厅党组书记、厅长范运田一行到岳麓区调研指导公共法律服务体系建设工作。长沙市司法局党委书记、局长尹小英,岳麓区委书记周志凯、区委常委、政法委书记张铁炎等陪同调研。

在西湖司法所,范运田认真听取了司法所长的工作汇报,认真询问了街道公共法律服务中心在服务辖区群众方面所发挥的作用,并提出了具体的指导意见,还与街道党政领导交换了看法。在岳麓区公共法律服务中心,岳麓区司法局局长肖健向范厅长一行详细介绍了相关情况,范运田对岳麓区公共法律服务中心在保障公民合法权益,实现社会公平正义的法律服务方面所发挥的重要作用,给予了充分肯定和高度评价,要求岳麓区各级司法行政工作人员,要充分认识加强公共法律服务平台建设的重要意义,努力为人民群众提供优质高效的公共法律服务,更好地发挥司法行政工作在保障和改善民生中的作用。

在随后召开的座谈会上,范厅长要求:作为司法人,都要进一步提高认识,切实增强做好司法行政工作的责任感和使命感,要从讲政治的高度,重业务,履职责,保稳定,推改革。司法行政工作是一项政治性很强的业务工作,也是一项业务性很强的政治工作,要以人为本,不断提高基层司法行政工作的质量和水平,为维护社会安全稳定和经济发展作出新的贡献。

(岳麓区司法局)