欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>图片新闻

省市领导到长沙司法行政系统开展调研慰问

发布日期:2018年02月14日     来源:市司法局

 

213日上午,春节前夕,省人民政府副省长、公安厅长许显辉一行先后到长沙医疗纠纷调解指导中心、天心区司法局桂花坪司法所,调研司法行政工作,慰问工作在一线的司法行政基层干警和法律服务工作者,并送去了新年祝福和慰问金。省政府副秘书长张银桥,省司法厅党组书记、厅长范运田,省司法厅党组成员、副厅长、省监狱管理局局长钟艺兵,长沙市人民政府副市长、公安局长唐向阳陪同调研。省政府办公厅、省司法厅办公室、基层处,市司法局党委书记、局长尹小英,市司法局党委副书记、副局长骆正平等相关单位和部门负责同志参加了调研慰问活动。

  

许显辉一行首先来到长沙医疗纠纷调解指导中心,看望慰问中心工作人员,了解中心运行情况,他要求中心发挥专业优势、平台优势,不断完善管理机制,创新调解方式,为维护医患双方合法权益、维护社会和谐稳定做出更大贡献,让人民调解这朵“东方之花”更加绚烂绽放。

在天心区司法局桂花坪司法所,许显辉询问了司法所人员构成、机构设置、业务开展等情况,并饶有兴致地了解了“12348湖南法网.如法网”服务平台建设运行情况。许显辉说,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以人民满意为最高标准,充分发挥司法所职能作用,切实做好服务群众的各项工作,为党委政府减负、为人民群众解愁。

许显辉指出,广大司法行政干警和法律服务工作者长年工作在一线,十分辛苦,要真诚关心爱护他们,认真落实从优待警各项政策。