script src="jquery.pagination.js">-->
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 区县动态
开福区法务工作者集中“充电”
2019-05-29      来源:市司法局

5月28日上午,长沙市开福区司法局举办全区征收法务工作培训,以进一发挥司法行政机关在推动重点项目建设、服务全区中心工作中的积极作用,切实推动项目征收依法高效实施。

该区全体司法行政干部职工、专职人民调解员和社区矫正专干;黄兴北路片区、火车北站片区指挥部征收部、法务部全体工作人员;相关街道分管法务负责人及各街道组(分指挥部)的法务工作人员共150多人参学。

此次培训为大家解读了政府作出房屋征收决定和房屋征收补偿决定的程序与步骤,提升大家对征收工作全面认识,明确了责任要求并邀请法律顾问进行讲解和说明。参学人员纷纷表示将认真吸收领会所学内容,提升能力、振奋精神,更好地服务项目征收工作。

该区司法局党组书记、局长刘洪斌表示,要通过培训学习,进一步提升全区司法行政干部职工运用法治思维和法治方式服务项目、服务发展、化解矛盾、维护稳定的能力,更加积极有效的服务中心工作,更好地适应依法治区、依法行政的要求。

通讯员 刘媛 胡舸

相关文档: