欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>区县动态

五旬妇女受伤起纠纷 援助律师调解保和谐

发布日期:2019年02月02日     来源:市司法局

 

“谢谢你们辛苦你们了,赔偿款拿到了,我们也可以安心过个好年了2019年2月1日,家住长沙市望城区靖港镇虢某拿到赔偿款后激动说。

2019年1月22日9时许,虢某的母亲彭某在某家政服务部从事临时保洁工作,不慎从楼梯上摔下来之后虢某多次与家政服务公司协商赔偿事宜,但双方始终未就赔偿金额达成一致。2019年2月1日下午,虢某、家政服务部相关人员来到望城区公共法律服务中心律师调解工作室寻求帮助湖南旷怀律师事务所律师刘星星与他们进行了深入沟通,初步了解基本案情。该家政服务公司虢某的调解意向金额有较大差距,且家政服务公司坚称并未彭某做事,彭某的受伤与无关。刘律师将双方分别带到调解室,重点从各自的需求、目前存在的问题以及可能带来的后果对双方进行心理疏导经过两个多小时的调解,双方当事人都做出了较大让步,调解协议。该家政服务公司当场虢某支付了赔偿款,双方的矛盾得到了化解。

(通讯员 魏若嫦)

相关文档: