欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>区县动态

迎战冰雪天 雨花司法行政人在行动

发布日期:2019年01月02日     来源:市司法局

 

2018年12月30日,漫天大雪如约而至。雪景虽美,却给人们出行带来安全隐患。雨花区司法局第一时间启动扫雪除冰工作预案。党组书记、局长梁云伟,党组副书记、副局长杨涟带领机关干部到对口支援的井湾子街道,加入扫雪除冰大军,为群众出行打通绿色通道。

 

漫天大雪中,是雨花司法行政人坚守忙碌的身影。区司法局干部配合井湾子街道在木莲路洞井路口附近扫雪除冰,他们挥动铁铲,清除路面积雪、冰块,尽管手冻得通红、湿透的鞋子浸在雪水中,依然热情不减,奋战在扫雪除冰一线,为寒冷的冬日注入一丝温暖。短短数小时,已将厚厚的积雪扫至一旁,确保了道路畅通。

为应对此次低温雨雪天气,区司法局制定《2018年底雨花区司法局扫雪除冰工作预案》,一旦出现低温雨雪冰冻天气,快速响应、迅速到位,分六个班组轮番上阵扫雪除冰。各司法所人员服从所在街道安排,扫清积雪、排查矛盾、消除隐患,确保群众交通出行安全和日常生活秩序。

                               (通讯员   

相关文档: