欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>区县动态

望城区司法局迅速启动公共法律服务集中宣传活动

发布日期:2018年12月28日     来源:市司法局

 

“公共法律服务平台,您贴心的法律顾问”,为让更多有需要的群众了解公共法律服务平台,更便捷地寻求到法律服务,长沙市望城区司法局2018年12月27日,拟集中一个半月左右时间在全区范围内开展公共法律服务集中宣传活动 

自收到湖南省司法厅、长沙市司法局的通知以来,望城区司法局党组第一时间进行安排部署,明确责任科室,制定宣传活动方案。以服务窗口为重要阵地,在望城区公共法律服务中心的电子显示屏播放公共法律服务宣传标语,向咨询和办事群众发放宣传资料。以网站宣传为重要手段,望城区司法局在网站上刊载公共法律服务宣传图片,扩大知晓范围。

为进一步提高宣传影响力,下阶段,望城区司法局拟在电视台播放公共法律服务公益广告和微视频,在望城区司法局微信公众号刊发通稿,在望城区政务中心等人流量集中的地方投放公共法律服务标语、公益广告、微视频等。

(通讯员   

相关文档: