欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>区县动态

天心区司法局开展“倾情社矫 青春无悔”演讲比赛

发布日期:2018年09月12日     来源:市司法局

 

为纪念湖南省社区矫正工作实施十周年,进一步提升天心区社区矫正队伍能力和素养,94日下午,天心区司法局组织开展了“倾情社矫 青春无悔”社区矫正工作演讲比赛。局领导陈玉英、崔继华、邹平义出席并担任评委。

参赛选手结合日常工作,围绕社区矫正个案,以自己的亲身经历,畅谈了从事社区矫正工作的喜与忧、奋斗与收获,引起了大家的共鸣。

赛后,天心区司法局局长、党组书记陈玉英点赞此次活动,一赞参与度高、二赞准备充分、三赞组织严密、四赞选手水平高并勉励工作人员在平凡工作岗位上作出不平凡的事。

本次演讲比赛为广大奉献在社区矫正岗位的工作人员搭建了一个交流、锻炼的平台,激发了他们投身社区矫正事业的荣誉感、使命感和责任感,激励他们在今后的工作中,以更加饱满的热情和昂扬的斗志迎接新挑战,展现新风采,取得新成绩。

(通讯员  李欢)

相关文档: