欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>区县动态

大托铺司法所精准普法,“送法进企业”助力营商环境

发布日期:2018年08月01日     来源:市司法局

 

2018727日,天心区司法局大托铺司法所在大托新村新港湾开展“送法进企业”精准普法活动,主动为辖区企业提供精准法律服务。活动特邀湖南云天律师事务所律师与企业代表面对面就企业管理中遇到的法律问题作交流辅导。

活动结合真实案例深度讲解了企业法律风险成因、企业常见的法律风险、企业法律风险的防范措施三个方面。企业代表们就自己关心的劳动合同、违约责任等法律问题,和律师作了深入交流。参会的企业代表认为,送法进企业活动使他们增长了法律知识,帮助各企业提高了依法经营、依法管理、防范风险的能力,希望经常开展此类活动,为企业的发展提供精准法律服务。

(通讯员 刘委)

相关文档: