欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>区县动态

望城区法律援助中心获新年首面锦旗

发布日期:2018年01月31日     来源:市司法局

 

129日,胡女士在严冬季节顶风冒雪捧着一面绣有“法律援助心系贫民,法律服务情暖人心”的锦旗来到长沙市望城区法律援助中心,表达她对望城区法律援助中心和援助律师的感谢。这是望城区法律援助中心在新年收到的第一面锦旗。

201812日,胡某来到望城区法律援助中心寻求法律援助,胡某的儿子曹某涉嫌伪造货币被刑事拘留。但因家庭贫困,他无钱聘请律师。中心工作人员在审查她的法律援助申请之后,作出了对其给予法律援助的决定,并指派了具有丰富刑事辩护经验的湖南仁润律师事务所律师黄双承办此案。125日,该案在望城区人民法院开庭审理,庭审中援助律师为受援人曹某提出有效辩护意见,并被法官采纳,作出公正判决。

                                                                        (通讯员 魏若嫦)