欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>区县动态

岳麓区司法局开展2017年度司法行政考核工作

发布日期:2017年12月29日     来源:市司法局

 

为进一步推动全区司法行政工作更快更好发展,12201221日,岳麓区司法局对所辖17个基层司法所半年工作情况进行考核。考核组分为两组,分别由副局长周益同志、纪检组长周友良同志带队,对照《岳麓区司法局2017年度司法行政工作目标管理考核实施细则》,通过听取汇报、查看资料等方式开展量化考核。

               

从考核情况看,2017年各基层单位业务工作开展取得了较好成绩。一是司法所规范管理水平进一步提升;二是人民调解工作成效进一步呈现;三是重点人员管理工作进一步规范。在明年的工作中,各基层司法所将重点加强以下几项工作:一是全面落实矛盾纠纷调解站的建设;二是利用辖区内媒体资源进一步做好法治宣传;三是进一步完善公共法律服务站点建设。