script src="jquery.pagination.js">-->
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 工作要闻
市司法局组织开展《长沙市文明行为促进条例》专题学习
2019-06-05      来源:市司法局

为促进《长沙市文明行为促进条例》贯彻落实,进一步提升机关干部职工文明素养,根据“机关大讲堂”学习计划,6月5日上午,市司法局组织开展《长沙市文明行为促进条例》专题学习,市司法局局领导和机关干部职工120余人参加了学习。

 

市司法局立法处陈丹从立法的必要性、立法程序、主要内容和启示等四个方面对《长沙市文明行为促进条例》进行了全面解读,广大干部职工受益匪浅大家一致表示通过这个专题学习,对《长沙市文明行为促进条例》的内容有了更全面的认识,对立法工作有了更深刻的理解。下一步,将努力践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德修养,严格遵守法律法规和公序良俗,为《长沙市文明行为促进条例》的实施发挥应有的作用。

(通讯员 文景祥

相关文档: