欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>工作要闻

长沙市司法局召开机关党员大会

发布日期:2019年05月20日     来源:市司法局

 

5月17日上午,经市直机关工委批准,重组后的市司法局召开机关党员大会,会议选举产生了新一届机关党委委员和机关纪委委员。市直机关工委副书记梁敏到会指导,局机关135名党员参加会议,局党委委员、政治部主任彭文学主持会议。

 

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议选举产生了重组后市司法局第一届机关党委委员和机关纪委委员。

局党委书记、局长尹小英向新当选的机关党委和机关纪委委员表示热烈祝贺。她强调,局党委对机关党建工作高度重视,坚持把党建工作作为机构重组后的首要任务进行部署和推进,希望机关党建工作发挥好对司法行政事业的引领作用、保障作用,推动实现全市司法行政系统人员大团结、人心大融合、事业大发展。同时,她代表局党委,对下阶段的机关党建和纪检工作提出三点意见和要求:一是要始终坚持把政治建设摆在首位;二是要着力提升党的建设质量;三是要全力服务中心工作开展。

市直机关工委副书记梁敏就市司法局机关党建工作提出三点建议和希望:一是要正思想。要加强党章和党内法规制度的学习和执行,以习近平总书记党建思想和关于政法工作的重要论述统一思想认识。二是要强本领。要牢记“为人民服务”的宗旨,增强“本领恐慌”意识,提高落实司法行政机关职责的能力素质。三是要优作风。要规范司法制度运行,预防司法腐败,确保司法公正。

在随后召开的机关党委全体委员会议上,选举产生了新一届机关党委书记、副书记;在机关纪委全体委员会议上,选举产生新一届机关纪委书记。

(通讯员 文景祥)

相关文档: