script src="jquery.pagination.js">-->
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 工作要闻
长沙市司法局召开机关干部大会
2019-05-10      来源:市司法局

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”5月10日上午,市司法局召开机关干部大会。会上,在市司法局党委书记、局长尹小英监誓下、在全体局领导注目下,大家面向国旗,高举右拳,向宪法庄严宣誓。 

 

大会宣布了局机关处室人员安排和职务任免决定,对局机构改革工作进行总结,对市司法局的下步工作作出安排部署。

1月21日,新组建长沙市司法局正式挂牌,局系统的机构改革工作全面启动。挂牌以来,市局党委积极部署、精心组织,各项工作有力、有序、有效推进。对标对表落实了改革的政治责任,精细精准完成了改革的重点任务,公平公正做好了干部的调整任用。市司法局机构改革基本完成各项任务。

尹小英指出,会议的召开标志着重新组建后的市司法局职责整合已经到位、处室人员配备已经到位。希望全体干部一条心、全局工作一盘棋,凝聚共识、汇聚合力,同台补台、同频共振,奋力推动全市司法行政事业实现新的跨越。

尹小英强调,一要更加自觉的坚持政治引领党建先行,切实提高全局机关干部的政治能力。大家要以主人翁的姿态自觉融入全局,齐心协力建设模范机关,齐心协力推动事业融合发展。二要提高政治站位,把思想和行动统一到局党委的决策部署上来,以实际行动支持机构改革工作。三要强担当,调整状态,找准职责定位,建立全面贯通、运转高效的工作运行机制,要有序完成交接过度,要迅速推进重点工作,对标对表市委市政府和省厅工作部署,扎实推动各项工作落实见效。四要强化政治纪律和政治规矩,保持务实工作作风,确保各项工作任务落实到位。

 

相关文档: