script src="jquery.pagination.js">-->
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 工作要闻
长沙市司法局召开“五四”青年干部座谈会
2019-05-06      来源:市司法局

 

贯彻落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,进一步加强党委对青年工作领导激发青年干部干事创业激情,5月5日下午,市司法局组织召开了以拥抱新时代、奋进新时代,做司法行政事业优秀‘答卷人’”为主题的庆“五四”青年干部座谈会。局领导尹小英、贝先明、彭文学、喻中文、孙美秀、张智、荀飞正参加座谈会。

 

会上,15名青年代表围绕座谈会主题进行了精彩的发言,他们结合自身成长经历和工作岗位,谈信念坚守、谈砥砺奋进、谈工作感悟,唱响了一曲曲青春奋斗之歌。

 

贝先明、彭文学、喻中文、孙美秀、张智、荀飞正等分别对青年同志的发言进行了精彩点评,对发言的质量给予了高度的赞誉,同时也分享了自己的成长历程和奋斗经验,并寄语了青年干部深切的期望。

 

局党委书记、局长尹小英对司法行政青年干部提出:要有理想,志存高远;要有能力,练就高强本领;要有底线,做到廉洁自律;要有担当,敢于负责;要有作为,奋发图强等五点希望和要求,鼓励青年干部担当作为,化压力为动力,不负青春好年华;同时,局党委会为青年干部的成长营造良好的环境,助推青年干部成长、成才,共同谱写长沙司法行政事业的华美篇章!

(通讯员 文景祥)

相关文档: