script src="jquery.pagination.js">-->
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 工作要闻
【扫黑除恶进行时】市司法局召开扫黑除恶专项斗争工作第七次调度会
2019-04-16      来源:市司法局

2019年4月15日,市司法局召开扫黑除恶专项斗争工作第七次调度会,会议由局党委书记、局长尹小英主持,全体局领导、副县级以上干部、局属各单位主要负责人、局机关、法援、148中心全体干职工参加会议。

 

会上局党委委员、副局长孙美秀通报了前期工作,传达了吴玉良、马瑞民、杜家毫同志在中央扫黑除恶第十六督导组督导湖南省工作动员会上的讲话精神,传达了4月5日省委书记杜家毫调研长沙扫黑除恶工作指示精神和4月7日省委常委、市委书记胡衡华调研望城扫黑除恶工作指示精神。

尹小英强调一思想上要高度重视,认真学习、深入领会中央、省、市领导讲话精神,进一步提高政治站位。二行动上要再动员,坚决落实扫黑除恶专项斗争督导工作要求,持续做好宣传发动工作,加强线索摸排,开展行业自查。三纪律上要再强化,严守保密纪律,严格执行相关规定,及时上报信息,全力确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

(监所处)

相关文档: