script src="jquery.pagination.js">-->
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 工作要闻
长桥强戒所举办元宵喜乐会
2019-02-20      来源:市司法局

    “听元宵,往岁喧哗,歌也千家,舞也千家”,2月19日,长桥强戒所举办了一场精彩纷呈的元宵喜乐会。

     花儿等待着春天的到来而灿烂绽放,树木等待着秋天的到来而硕果累累,歌曲《等待》拉开了此次元宵喜乐会的帷幕;《八段锦》表演不仅展现戒毒人员的精神风貌,而且提升了他们的身体素质;手语操《感恩的心》,湿润了戒毒人员的眼眶,触动了他们的内心深处;“到2050年,世界将只有一个戒毒所,那就是彩虹戒毒所”,学员自编自导自演的《彩虹戒毒所》将此次喜乐会的气氛推向了高潮;歌曲《父亲》、《母亲》,戒毒学员用歌声唱出了深藏在心底里那份对父母的爱。最后,一首《不再犹豫》让这场充满激情和欢乐的元宵喜乐会完美落幕。

    春节期间,长桥强戒所开展了一系列有益于戒毒人员身心健康的活动,拔河比赛既提升了他们的身体素质,也充满了趣味性,为喜迎新春拉开了帷幕;一封封家书,一份份真情,唤起了他们对父母、亲人的爱;写春联,抒情感,他们将对家的思念,对祖国的美好祝福写入春联中,融入戒治大院内;文化润心灵,春节期间,长桥强戒所也戒毒人员送去了一顿丰盛的“文化大餐”,让这个年味更浓了;今天的元宵喜乐会更是精彩纷呈,高潮迭起,营造了感恩、喜庆、和谐的节日气氛,为春节活动的顺利结束画上了一个完美的句号。

                                                                (通讯员 谢义师)

相关文档: