欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>工作要闻

尹小英到湖南省坪塘监狱开展春节慰问

发布日期:2019年02月01日     来源:市司法局

 

1月31日下午,长沙市司法局党委书记、局长尹小英,党委委员、副局长孙美秀等一行来到湖南省坪塘监狱,走访慰问基层一线干警,现场观摩应急处突演练,对“两会”和节前监狱安全管理工作进行指导视察。湖南省坪塘监狱党委书记、监狱长刘超和党委副书记、政委胡浩文等领导陪同。

 

春节慰问座谈会上,尹小英与干警进行了亲切地交谈,详细询问了困难干警的工作情况和家庭情况,代表市局党委对立功受奖退役军人刘超、刘新全、罗亚辉同志和家庭困难干警郭涵、杨文等同志进行了慰问,对春节期间将坚守一线的监区长和值班干警送上了诚挚问候和新春祝福。在场的干警们纷纷表态,会时刻牢记组织的关心和爱护,在各自岗位上,忠诚履职尽责,认真做好新时代监狱工作。

 

会上,刘超代表监狱党委就春节期间干警职工值班备勤情况、监管安全工作落实情况、罪犯教育开展情况等进行了简要的汇报。尹小英表示,对坪塘监狱而言,2018年是不平凡的一年,也是硕果累累的一年。监狱班子团结一心,攻坚克难,坚决贯彻落实傅政华部长对监狱工作的最新要求,圆满完成工作任务,确保监狱绝对安全,为长沙社会和谐稳定和总体安全出了积极贡献。当前,要以确保春节期间的绝对安全稳定为首位工作任务,进一步明确责任,强化措施,忠诚履职。同时,她还强调,希望监狱能再接再厉,预先谋划,超前布局,坚决扛起安全稳定政治责任,为国家总体安全保驾护航。

尹小英一行深入监管一线,先后视察了罪犯监舍、食堂等区域,并向奋战在一线的基层干警致以新春的祝福和诚挚的问候。

                               (通讯员 张伟畅 李熠知)

相关文档: