欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>工作要闻

长沙市司法局召开离退休干职工迎新春座谈会

发布日期:2019年01月25日     来源:市司法局

 

2019年1月24日上午,市司法局召开了离退休干职工迎新春座谈会。市局党委书记、局长尹小英,市局党委委员、政治部主任彭文学,市局副调研员高建湘出席座谈会,与40余名老干职工欢聚一堂,共述深情厚谊,畅谈全市司法行政发展大计。

 

彭文学介绍了长沙司法行政工作情况,2018年,长沙司法行政工作亮点纷呈,各项工作取得新成效:先后获评全国人民调解工作先进集体、国家司法考试工作先进单位称号;宪法学习宣传教育经验获司法部推介、人民调解工作经验获《法制日报》推介、律师党建工作经验获中组部内刊推介。

高建湘总结了2018年老干工作和2019年老干工作计划。老干支部书记孔海宏总结了老干支部党建工作,并代表离退休干部感谢局党委和机关党委对老干部的关爱和支持。与会老干部们对长沙司法行政工作取得的成绩给予了充分肯定,并对如何做好司法行政工作提出了宝贵意见。     

尹小英代表局党委和机关全体向老干部及家人致以节日问候和新春祝福,并对如何做好老干部工作提出了明确要求,她指出,要认真落实老干部政策,要用耐心、爱心、诚心、孝心去做好老干部工作,把老干部当作自己的亲人,让大家感受到组织的温暖。最后她对老干部们关心、支持司法行政工作表示感谢,希望他们一如既往的关注司法行政工作,多提宝贵意见,共同促进司法行政工作的快速发展。

 

相关文档: