欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>工作要闻

湖南省文艺志愿者走进长桥强戒所

发布日期:2018年12月24日     来源:市司法局

 

12月18日晚,由省文学艺术界联合会、省总工会主办,省文艺志愿者协会、省音乐家协会等7家单位承办的“笑满三湘”慰问演出走进长桥强制隔离戒毒所,为全所民警及戒毒人员送去了一场曲艺专场演出。周卫星、李清德、杨珊珊、熊壮、刁子等30余名文艺志愿者参加了本次演出。

 

相声、小品、花鼓戏,戒毒人员自导自演的小品及八段锦表演,整场晚会形式多样, 700余名民警及戒毒人员观看了本场演出。

长桥强制隔离戒毒所相关负责人介绍,该所贯彻“以人为本,科学戒毒,综合施策”的戒毒理念,落实以教育为本的工作方针,大力推进全国统一戒毒模式建设,特别注重用先进的、主流的、具有地方特色的文化力量影响、浸润戒毒人员的心灵,教育戒治质量不断提高,每年教育感化戒毒人员超过千余人。

据了解,近年来,湖南省文艺志愿者们相继走进全省14个市州的市民广场、厂矿企业、重点工程、高校、示范性新农村、精准扶贫点等,为基层的老百姓送去欢乐。

相关文档: