欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>工作要闻

湖南省坪塘监狱召开2018年度党支部书记党建述职评议会

发布日期:2018年12月12日     来源:市司法局

 

2018年12月6日,湖南省坪塘监狱召开党支部书记党建、党风廉政建设、意识形态工作述职暨集体廉政谈话大会。9名党支部书记在大会上对一年来支部党建、党风廉政建设、意识形态工作等进行了汇报,监狱7位领导从多角度多方面多层次分别对挂靠支部做出了一对一特色点评。

    以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,听党指挥,跟党走,抓好思想队伍政治建设,一直是坪塘监狱行事的牵引绳。此次会议从宏观角度把控党员干部队伍建设、从微观角度抓好党员的心里建设,是对监狱工作的一次全身体检和督查,为监狱工作下一步全局战略部署明确了方向。

    监狱党委书记刘超对党支部书记述职报告进行了点评和集体廉政谈话,充分肯定了一年来各支部的工作,他指出2018年,9个支部按照监狱机关党委的要求,各支部书记结合了自身科室职能职责,使各支部工作都有特色、有亮点、有重点,给监狱党建工作增添了特色,为监狱文明建设,创建文明标兵单位出了贡献。

为严明党规党纪,教育在先,预防在前,落实全面从严治党要求,永葆党的先进性和纯洁性,刘超提出了三点意见:一从政治高度认识从严治警新常态坚持问题导向,狠抓党风廉政建设工作,进一步提高政治站位,提高执行能力,压实党建责任。三依法履职做好榜样树标杆。

相关文档: