欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>工作要闻

唐向阳赴市司法局调研党风廉政建设主体责任落实情况

发布日期:2018年11月22日     来源:市司法局

 

1121日,长沙市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳到市司法调研党风廉政建设主体责任落实情况。这是时隔两个月后,唐向阳再次到市司法局调研党风廉政建设工作。市政府副秘书长杨小林陪同调研。

 

在调研座谈会上,市司法局党委书记、局长尹小英从强学习重教育、强纪律重规范、强监督重查改、树导向重落实四个方面汇报了工作落实情况。

 

唐向阳指出,市司法局领导班子主体责任意识强,作风建设扎实有效,重点工作推进有力,尤其是在上次调研部署工作任务后,反应迅速、措施得力、成效较好。就下一步工作,他强调:一是要持之以恒、久久为功,党风廉政建设是一项长期性、系统性的工程,非一朝一夕之事,要从点滴入手,久久为功,才能保持良好的政治生态;二是要一岗双责、以身作则,要按照“一岗双责”的要求,在抓好分管线业务工作的同时,注重抓好职责范围内的党风廉政建设,要明确工作责任、细化工作措施,把党风廉政建设的各项工作任务落到实处,要以身作则,严于律己,做好表率;三是要完善机制、提升手段,要进一步完善管理机制,找准症结、对症下药,创新工作思路、工作方法,加大从源头预防和惩治腐败的力度,消除滋生腐败的土壤和条件;四是要拓宽视野、共享资源,要强化信息化、网络化思维,依托信息化建设提供的有效手段,把“互联网+”融入党建主体责任落实管理。

市司法局全体班子成员、局属单位、机关各处室、市律协主要负责人参加了调研座谈会。

 

 

相关文档: