欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>工作要闻

长沙市司法局召开监所安全生产现场会

发布日期:2018年05月28日     来源:市司法局

 

523日下午,市司法局监狱、戒毒场所安全生产现场会在坪塘监狱召开。局党委副书记、副局长骆正平同志出席会议并讲话。局办公室、监狱和戒毒管理工作处相关同志,坪塘监狱、长桥强戒所、星沙强戒所的分管领导、劳安科(生产科)负责人、监区(大队)主要负责人和分管负责人参加会议。

与会人员首先一同参观了坪塘监狱服刑人员劳动现场、生产车间、干警办公区等场所,随后,坪塘监狱、长桥强戒所、星沙强戒所分别就安全生产工作进行了详细汇报。在肯定前期各单位工作成效的基础上,骆正平同志强调,各单位要进一步提高安全生产认识,确保安全意识增强;要进一步强化安全生产责任,确保安全工作落实;要进一步加强安全生产领导,确保安全万无一失。要牢固树立“安全稳定无小事、安全责任重于山”的思想,提高站位、强化责任、落实措施,保安全、抓规范、创一流,推动监所安全生产形势持续稳定发展。

        (通讯员 刘健宝 罗哲)

相关文档: