欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>工作要闻

长沙市司法局组织老党员干部参观红色基地开展党性教育

发布日期:2018年04月28日     来源:市司法局

 

为推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,提升离退休老党员的党性修养,进一步弘扬革命精神,427日,长沙市司法局组织38名离退休干部前往红色教育基地——刘少奇同志故居,开展“两学一做”和主题党日活动。

老干部们在铜像广场向刘少奇同志铜像鞠躬缅怀、敬献花篮,并重温入党誓词。随后,在讲解员的引导下,大家到刘少奇纪念馆各展厅和故居参观学习。一件件珍贵的革命遗物、一幅幅生动的历史图片,鲜活再现了刘少奇同志艰苦朴素的优良作风、大公无私的崇高品质以及他为党和人民的事业奋斗终身的伟大情怀。

  

通过参观故居、现场讲解和聆听专题党课,老干部们深受鼓舞,纷纷表示,要牢记党员身份,坚定理想信念,做到退休不退党,离任不离心,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,树牢“四个意识”,始终不忘初心,充分发挥退休干部的独特优势,重家教,传家训,正家风,弘扬中华民族传统美德,传递向上向善的精神力量,坚定不移跟党走,为长沙司法行政事业增添正能量,为党的事业奉献自己的余热。

相关文档: