欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>工作要闻

长春市司法局一行来长桥强戒所考察交流

发布日期:2018年04月23日     来源:市司法局

 

419日,长春市司法局副局长李长春及戒毒系统的部分领导干部,在长沙市司法局党委副书记、副局长骆正平及监所处领导干部的陪同下,来到长桥强制隔离戒毒所考察交流。所长贺望文、副所长吴应林陪同考察。

考察团一行参观了场所内的医疗戒护区、康复教育区、常规矫治区和生产习艺现场,仔细察看了强戒人员的生活、医疗、学习教育、习艺现场等情况,重点考察了长桥所监控系统、戒毒人员自助购物系统等设施设备。   

实地考察后,长春市司法局一行与长沙市司法局领导及长桥所党委班子进行了经验交流,骆正平副局长及贺望文所长分别对长沙市司法行政戒毒工作及长桥所基础工作作了详细介绍,双方就强戒工作中的队伍建设、戒毒模式、后续照管等问题进行了深入交流。

    长春司法局一行纷纷表示此次考察交流之行获益匪浅,通过与同行面对面的交流和实地参观,学习到了长沙市司法局和长桥所先进的工作经验和方法,今后将加强双方的交流与协作,共同开创司法行政戒毒工作的新局面。

相关文档: