欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>工作要闻

长桥强戒所组织开展扫黑除恶专项斗争暨“三打击一整治”专项教育活动动员大会

发布日期:2018年04月13日     来源:市司法局

 

为深入开展“扫黑除恶”专项斗争,打击戒毒人员黑恶性质行为和倾向,全面整治场所戒治秩序,维护场所安全稳定,410日下午,长桥强戒所组织全体戒毒人员,召开了扫黑除恶专项斗争暨“三打击一整治”专项教育活动动员大会。

动员大会由管理科副科长陈增主持,教育科科长高翔宣读了《长桥强制隔离戒毒所“三打击一整治”专项教育活动方案》,主管戒治工作的吴应林副所长在会上作了动员讲话。他指出了现阶段在所戒毒人员中存在的各种问题,并提出了具体要求:强化组织领导,强化行为养成,强化督查督导,强化活动实效。

通过这次专项教育活动,进一步规范了戒毒人员思想和行为,对黑恶性质行为和倾向防患于未然,提升戒毒所管理水平,确保场所安全稳定。随后,各大队戒毒人员代表积极表态,表示将认真落实所领导提出的各项要求,以实际行动积极参与此次“三打击一整治”专项教育活动。

(通讯员  邓憧)