欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>工作要闻

星沙戒毒所召开戒毒工作务虚会

发布日期:2018年03月05日     来源:市司法局

 

226日,长沙市星沙戒毒所召开戒毒工作务虚会,会议回顾了2017年戒毒工作,分析了面临的形势任务,就如何贯彻落实党的十九大精神展开了讨论,并对2018年的工作提出了前瞻性的统筹规划、系统性的创新举措和针对性的工作安排。

在务虚会上,星沙所党委书记、所长樊安同志提出:“十九大”的胜利召开标志着一个全新时代的来临,新时代要有新作为就要求我们坚定不移的围绕在以习近平同志为核心的党中央,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终把学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想当成首要的政治任务来抓;要求我们转变传统观念,以省局规范化建设与市局规范化管理年活动为契机,规范日常事务,规范执法行为;要求我们树立正能量,培养民警职业精神与奉献精神,提升民警的职业认同感与荣誉感;要求我们培养创新思维、增强创新能力、取得创新实效。

会议一致认为,全所民警要树立“所兴我荣,所衰我耻”的思想,坚持做到“我的职责我坚守,我的任务我完成”,奋发向上,按照张军部长提出的治本安全观要求,全力确保场所持续安全稳定,切实提高教育戒治质量,向社会输出更多“合格产品”,体现戒毒工作应有的价值追求,在 “十九大”开局之年,为党和人民交上一份满意的答卷。