欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>工作要闻

节后上班第一天 收心归位干劲足

发布日期:2018年02月23日     来源:市司法局

 

222日上午,春节后上班第一天,长沙市司法局召开全局干部职工收心会。

市司法局党委书记、局长尹小英代表局党委向全体干部职工表达春节的问候,并要求全体机关工作人员收心归位,进入角色,集中精力,调整状态,确保2018年长沙司法行政工作开好头、起好步。

星沙强戒所正式开工建设,青少年法治教育中心建设加快推进,长沙医疗纠纷调解指导中心正式运行,“法润长沙”品牌形成影响……过去的一年,全市司法行政系统上下深入学习贯彻党的十九大精神,按照省厅和市委、市政府的各项决策部署,积极推进司法行政各项工作,取得了很好的成绩。

尹小英表示,新年要有新气象,新年要有新作为。一是要尽快调整状态。全体干部职工要迅速从节日的气氛和休息的状态中调整出来,进入工作状态,以饱满的热情投入到工作中去,尽快搞好全年工作的铺排。二是要务实推动工作。今年,在持续抓好自身建设的前提下,要推动业务工作出精出彩。按照司法部、省厅相关部署,要积极主动,确保落实改革到位,各项工作全面开花。各单位要充分发挥能动性,谋创新,树特色,打造今年的工作亮点,确保新的一年各项工作有所突破。三是要严肃纪律作风。要提高政治站位,一如既往的执行好、落实好各项工作纪律和规矩,转变作风,提高效率,树立司法行政部门的良好形象。

相关文档: