欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>工作要闻

司法E通正式上线

发布日期:2017年12月21日     来源:市司法局

 

1218,长沙市司法局手机APP“司法E通”正式上线,这款集合了办公自动化、干部职工档案等功能的手机APP,将为司法行政工作提供贴心的帮助。

在“司法E通”APP上,可以使用到基于原有办公自动化系统基础上集成开发出的全新办公自动化系统,新的办公系统将原有系统中签报管理、发文管理等重点功能实现无缝对接,更在结合现有功能的基础上进一步开发短信提示等功能,真正实现移动化办公。不仅如此,“司法E通”将长沙市司法局机关以及局直属单位的全部干部详细档案信息纳入档案管理模块中,方便使用者的调取和查阅。同时,将司法局管理的律所、律师、公证机构、公证员等也加入档案管理模块,完成一键化管理。

“司法E通”通过整合,以内置通讯录的方式收录了局机关及局属单位、区县司法局、司法所的联系人及联系电话,成功实现自主查找,一键拨号等快捷应用功能。与此同时,“司法E通”还自带有供所有使用人员进行信息传达的功能,保证了重要信息的即时共享。