欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>工作要闻

用鲜活声音传递法治正能量

发布日期:2017年12月19日     来源:市司法局

 

1215日,长沙市司法局在长沙晚报召开2017年度“法润长沙”宣传总结会。会议对今年以来全市司法行政新闻宣传工作进行了总结,并对明年如何进一步做好新闻宣传工作进行了深入探讨。

          

今年长沙市司法局整合全市司法行政力量,联合长沙晚报开展了“法润长沙”专题宣传,通过开辟专栏、专题报道等形式,大力宣传报道司法行政先进典型,运用全媒体平台实现司法行政宣传立体化传播,增强了人民群众对司法行政工作的认同感和满意感,切实提升了司法行政新闻宣传工作实效。据不完全统计,今年在长沙晚报刊发稿件150多篇,其中大型专版文章14个。     

 会议指出,全市司法行政系统要深入学习贯彻党的十九大精神,推动司法行政工作迈上新台阶。要充分运用好《长沙晚报》的平台资源优势,积极为司法行政工作新成效和司法行政体制改革新进展鼓与呼,下大力气挖掘讲好司法行政故事,用鲜活的声音传递法治正能量。

相关文档: