欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天

您当前所在的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>工作动态>工作要闻

省司法厅检查组视察天顶模范司法所

发布日期:2017年10月31日     来源:

 

20171020日,湖南省司法厅基层工作处处长周桥一行到岳麓区天顶司法所复查省级模范司法所建设工作。市司法局党委副书记、副局长骆正平、基层工作处处长杨昌励,区司法局局长肖健等陪同检查。

省厅检查组认真查看了天顶司法所和驻派出所调解室的阵地建设、外观标识、配套设施等,查阅了司法所工作人员配备情况资料以及人民调解、社区矫正、普法宣传等相关案卷、台账资料,并听取了张治国所长相关工作情况汇报,认真、详细了解了司法所工作情况。

省厅检查组对天顶模范司法所的各项工作给予高度肯定。特别是对岳麓区司法局积极推广驻派出所调解室建设,促进阵地建设规范化给予了充分肯定。要求天顶司法所要瞄准一流,打造亮点,为模范司法所建设增光添彩。岳麓区司法局要以创建省级模范化司法所、规范化司法所和公共法律服务工作站(点)建设三年行动计划为抓手,聚焦阵地建设,打牢司法行政基层基础,提高司法所规范化建设水平。