长沙市司法局_2020年长沙市司法局普通雇员公开招聘工作人员进入体检人员公告
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告
2020年长沙市司法局普通雇员公开招聘工作人员进入体检人员公告
2020年09月04日      来源:长沙市司法局

2020年长沙市司法局普通雇员公开招聘工作人员经报名、资格初审、面试等程序,以下3人进入体检,现将体检相关事宜通知如下:

一、进入体检人员名单

详见附件

二、体检时间

以电话通知为准。

三、体检标准

参照国家人事部、卫生部的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

四、注意事项

1、请进入体检程序的考生近期保持通讯畅通。

2、请考生携带本人有效身份证按时到达指定地点集合,由工作人员带领前往医院体检。未在规定时间到达集合地点的,视为自动放弃。

3、考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,保证良好的精神和状态,体检当日须空腹参加体检。

4、体检过程中,必须服从工作人员统一指挥,如携带手机等通讯工具,须交工作人员统一保管,禁止以任何方式与外界联系。无特殊情况,考生家长、亲属、朋友等不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触。否则,按违纪处理。

5、未完成体检或体检不合格者不能列为考察对象。出现体检不合格或者弃权时,则从报考同一岗位达到合格分数线以上的考生中按面试成绩从高分到低分依次递补(同一岗位递补最多不超过两次)。

监督电话:0731-85400102

咨询电话:0731-85409810



                                                                         长沙市司法局

                                                                         2020年9月4日

附件:2020年长沙市司法局普通雇员招聘体检入围名单

附件下载: 2020年长沙市司法局普通雇员招聘体检入围名单.xls
  • 相关文档