长沙市司法局_长沙市司法局建立印刷服务采购备选供应商库比选项目比选公告
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购
长沙市司法局建立印刷服务采购备选供应商库比选项目比选公告
2020-06-29      来源:市司法局

1.招标人名称和地址
1.1招标人名称:长沙市司法局
1.2招标人地址:长沙市湘府西路98号

1.3招标代理公司:中誉杰森项目管理有限公司

1.4招标代理公司地址:长沙市岳麓区岳麓大道57号奥克斯广场环球中心A座24楼24003-24008房

2.比选条件

本招标项目为长沙市司法局建立印刷服务采购备选供应商库比选,资金为财政资金,招标人为长沙市司法局,为进一步规范招标人系统自行采购行为,依据《长沙市司法局系统自行采购管理办法》的规定,现公开比选选定印刷服务采购供应商,供应商备选名单一经评审确定,在长沙市司法局官网公示,期限为三年。具体日期以长沙市司法局正式行文为准

3.评标办法:综合评分法,比选供应商数量:如果投标人在6家(含)以上,并且资格性、符合性审查合格,则通过综合评分按得分由高到低确定5家单位入围;如果投标人为5家,则资格性、符合性审查合格的单位全部入围,不再综合评分;如果投标人在5家以下,本项目予以废标。

4、比选单位承印业务范围:

出版物类印刷:包含期刊、书籍、地图、年画、图片、挂历、画册;

包装装潢类印刷:包含商标标识、广告宣传品及作为产品包装装潢的纸、金属、塑料等的印刷品;

其他印刷品:包含文件、资料、图表、票证、证件、名片等。

比选单位承印的业务必须在各自经营许可范围内。

5.投标人资格要求
5.1投标人基本资格要求:

5.1.1提供的企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件, 注册资本不低于10万元;

5.1.2依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提交下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:近三个月(2020年3月-2020年5月)内任意一个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2020年3月-2020年5月)内任意一个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明复印件

②缴纳社会保险证明资料:近三个月(2020年3月-2020年5月)内任意一个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2020年3月-2020年5月)内任意一个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明复印件。

5.1.3具有良好的公司信誉,最近三年的经营活动无失信行为、无重大经济纠纷或重大违法违纪行为。(此项需在投标文件中提供承诺书,格式自拟。)

5.1.4法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件以及被授权代表人在投标单位或投标单位依法登记的分支机构近三个月(2020年3月-2020年5月)内任意一个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证原件。

注:(1)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。(2)供应商之间不得存在隶属关系

(3)供应商之间不得为同一法人代表;不得有相同股东及高层管理人员,如遇姓名一致情况,应分别提供身份证复印件并加盖各所属单位公章。

6.本项目不接受联合体投标。

7、获取比选文件的时间、地点、方式及比选文件售价

7.1、凡有意参加比选活动的,请于 2020 年 6 月29日起至2020年7月3日(节假日除外),每日上午 8:30  至  12:00  、下午  14:30  至  17:00   (北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到 长沙市岳麓区岳麓大道57号奥克斯广场环球中心A座24楼24008房 (详细地址)购买比选文件。

7.2、比选文件每份人民币 400 元,售后不退。

8投标文件提交的截止时间、开启时间及地点

8.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为 2020 年7月9日下午13:00时(北京时间),地点为长沙市岳麓区岳麓大道57号奥克斯广场环球中心A座24楼24003-24008房。
8.2.比选投标人须派本单位法定代表人持法定代表人身份证及本人身份证原件或授权委托人携授权委托书及本人身份证原件参加开标。
8.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9.发布公告的媒介在长沙市司法局网站(sfj.changsha.gov.cn)、中誉杰森项目管理有限公司网站www.zyxmgl.com发布。

10.联系方式
人:长沙市司法局

人:夏江南        

   话:0731-85409840  

招标代理公司:中誉杰森项目管理有限公司

联系人:谢琳、李玲

电话:0731-85718371

2020年6月29日


相关附件下载:
  • 相关文档