长沙市司法局_长沙市公证协会举办2020年首期线上公证业务培训
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 人才管理
长沙市公证协会举办2020年首期线上公证业务培训
2020-04-20      来源:市司法局

为进一步提升公证员的业务能力素质,促进公证行业创新发展,2020年4月17日,长沙市公证协会举行首次线上直播培训,近200名公证从业人员参加培训。

长沙市长沙公证处公证员许杰以保全证据为主题,分享了自己在办理批量保全证据案件中的心得体会,同时与大家一起探讨了即将在今年5月1日实施的《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》中与公证相关的规定,让大家对这项工作有了更深的认识。

培训过后,还组织参训人员进行了随堂小测试,检验学习成果。

本次培训是长沙市公证协会在战“疫”期间的一次创新尝试,是落实协会2020年公证工作要点,提升公证工作专业化、信息化、实战性水平的又一具体举措。今后将采取线上线下相结合的方式推进学习常态化,进一步提升长沙公证整体业务能力水平,为长沙高质量发展提供优质高效的法律服务。


相关附件下载:
  • 相关文档