您所在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 区县动态
雨花区召开法治政府建设工作会议
2019-09-25      来源:长沙市司法局

2019年9月24日,雨花区召开法治政府建设工作会议。雨花区政府副区长、区公安分局党委书记、局长黄健元出席会议,区直各部门单位、街道(镇)分管负责同志参加会议,会议由区政府办副主任王铁龙主持。

 

会上,雨花区司法局党组副书记、局长梁云伟汇报了雨花区法治政府建设整改工作进展分析现阶段存在的问题,如何开展好下阶段工作提出具体措施。区城管执法局和黎托街道的分管负责同志分别就本单位法治政府建设整改情况进行发言

黄健元提出三点意见:一是突出主责,强化“一盘棋”思想,努力形成政府统一领导,单位分工负责、合力推进的责任机制。二是把握重点,围绕推进全面依法治区工作,重点抓好促进政府履职落实依法决策规范行政执法强化权力监督打造“透明政府”五个方面三是奖优惩劣坚持统筹兼顾、完善考核体系、强化监督检查。把法治政府建设各项措施落地落实。

                                                             (通讯员 李嘉欣)

相关文档: