您所在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 工作要闻
荀飞正调研12348公共法律服务热线工作
2019-09-11      来源:长沙市司法局

 

2019年9月10日下午,长沙市司法局党委委员、副局长荀飞正一行到长沙市12348公共法律服务热线外包单位—湖南昌言律师事务所调研热线服务工作情况。

荀飞正一行先后了解了12348机房值班律师的接听情况,听取了湖南昌言律师事务所就长沙市12348公共法律服务热线外包以来的工作运行情况。

          

荀飞正指出,长沙市12348公共法律服务热线不仅是法律服务热线,同时兼具公益属性,是市民与政府下情上达的连心桥,因此对热线接听不仅要求保质保量,同时对热线接听中的社情民意应做好舆情分析和重大事项报告,并要适时整理收集热线接听中反馈的社会热点、难点、焦点等法律需求,不断建设和充实解答知识库。

荀飞正强调,今后的12348公共法律服务热线工作要做到“五要”,服务内容要全面,工作过程要规范,热线考核要达标,值班律师要培训,新业务要做好准备,以有力措施确保12348公共法律服务热线成为长沙乃至湖南服务热线的特色品牌。

          

 

                                          (长沙市司法局公共法律服务管理处供稿)

相关文档: